シリコンG3のカツオの食べ方をご紹介します。
先ずカツオのさくを8mmの厚さに切ります。
深めのお皿に寝かせて並べます。
その上に、しょうがの千切りを載せます。
さらに、白髪ねぎを載せます。
さらに、大葉を刻んでぱらぱらと載せます。
さらに、自慢のはちみつ醤油漬け1年半もののにんにくを刻んでぱらぱらと載せます。
おしまいに、にんにくを浸けたたれを少しかけ、そこえポン酢をかけて出来上がりです。
先ずカツオのさくを8mmの厚さに切ります。
深めのお皿に寝かせて並べます。
その上に、しょうがの千切りを載せます。
さらに、白髪ねぎを載せます。
さらに、大葉を刻んでぱらぱらと載せます。
さらに、自慢のはちみつ醤油漬け1年半もののにんにくを刻んでぱらぱらと載せます。
おしまいに、にんにくを浸けたたれを少しかけ、そこえポン酢をかけて出来上がりです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます