基本、さっぱりとしたパスタが好み。
でも、時々こってりしたものも食べたくなる。
カルボナーラ。

こちらはいわゆる普通のカルボナーラ。
そしてこちらは、豆乳のカルボナーラ。

若干、こってり感は少ない。
興味本位で食べて見たけど、
どちらも美味しかった。

たくさん歩いたので、スタバで休憩。
でも、時々こってりしたものも食べたくなる。
カルボナーラ。

こちらはいわゆる普通のカルボナーラ。
そしてこちらは、豆乳のカルボナーラ。

若干、こってり感は少ない。
興味本位で食べて見たけど、
どちらも美味しかった。

たくさん歩いたので、スタバで休憩。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます