手作りピザ 2020-08-19 23:23:00 | グルメ パンに続いてピザ作り。発酵させた生地を伸ばして…ソースを塗ります。今回は市販のパスタソース。具をトッピング。新鮮なオクラも!仕上げにチーズをたっぷりと。もう一味。こちらはシーチキン。15分ほど焼いて出来上がり!!ワインを開けました。赤。頂き物です。なかなか美味しいいえ、とても美味しい。家飲み増えたなー。美味しいからいいけど。 #手作りピザ #ワイン #家飲み « 大好き 麩まんじゅう 京... | トップ | 第二波はいつまで? »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます