Silvia's Forest

我隻小布好可愛!

Strawberry ice cream

2014年07月14日 | 入廚樂

肥媽食譜改良的士多啤梨雪糕,好香士多啤梨味,Aggie叫我下次弄焦糖雪糕,可是我想弄朱古力啊XDDDD

材料: 1. 淡忌廉 400g  

        2.士多啤梨果醬100g(可略減)

        3.煉奶 50g

        4.士多梨香油1茶匙

做法:淡忌廉加1湯匙砂糖打到6分發,再加入果醬煉奶同香油,mix好放入密實盒雪過夜,第二日吃最美味XD

p.s.若想吃有果肉,買新鮮的士多啤梨粒切碎加入

 

 

Comment
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする