凍えた週末の戦利品
写真の色味が寒々しいね でも大きさは伝わるでしょ?
ということで。
今夜のメニューは巨大マッシュルームのソテー
た~っぷりのバターを吸わせながら
プライパンでじっくり焼いてしょう油で味付け。
焼くとちょっと小さくなっちゃうけど。きゅっと。
だけど、十分に肉厚で歯ごたえバッチシ。んま~
肉詰めにしてもおいしかったかなぁ
写真の色味が寒々しいね でも大きさは伝わるでしょ?
ということで。
今夜のメニューは巨大マッシュルームのソテー
た~っぷりのバターを吸わせながら
プライパンでじっくり焼いてしょう油で味付け。
焼くとちょっと小さくなっちゃうけど。きゅっと。
だけど、十分に肉厚で歯ごたえバッチシ。んま~
肉詰めにしてもおいしかったかなぁ