『4日で若返る「毒出し」のトリセツ』実践記録
腸の毒出しファスティング1日目
2台目のジューサーを買ったら、エダジュンさんの搾りかす活用レシピがついていました
コールドプレスジュースは美味しいんだけど
確かに、大量の搾りかすがもったいないんですよね
りんごとにんじんの搾りかすは毎回出るのでスープに使いますが
消費しきれなかったので、こういうレシピは嬉しい
今回は影響されてエビのスープ(塩味)
トマトを入れたり梅干しを入れて酸味があるとおいしいです
残念ながら汁だけなので、2日飲んで残った分は冷凍
1日中、時間に追われバタバタしました
夜も早いうちから眠くて眠くて
友だちねこ(子ども)に絵本を2冊読んで
ごめんもう読めな…
寝落ちなんて滅多にしないけど覚えてないから寝たんだろうね