今日も負けちゃった!
良く分からないけど「骨の蒸し物」・・・ということで
「カムジャタン」系の料理だったような?
骨付きの肉とジャガイモ(切らずに)、トッポキと春雨を入れてた。
スープの味付けは「ピーミリエヨ!」と言っていたから「秘密」だね。
でも、試食しているシウォン君が「すごく辛い!」
とハァハァしていたから、日本人には辛すぎるかも?
今度新大久保で試してみましょうか?(そんなに辛いカムジャタン、あるのかな?)
良く分からないけど「骨の蒸し物」・・・ということで
「カムジャタン」系の料理だったような?
骨付きの肉とジャガイモ(切らずに)、トッポキと春雨を入れてた。
スープの味付けは「ピーミリエヨ!」と言っていたから「秘密」だね。
でも、試食しているシウォン君が「すごく辛い!」
とハァハァしていたから、日本人には辛すぎるかも?
今度新大久保で試してみましょうか?(そんなに辛いカムジャタン、あるのかな?)