キホン自分が手掛けた素材や
味付け等で食事を採ってみよー
畑で収穫ナタマメの味噌漬け
畑で収穫葉大根のふりかけ
自作梅酢で漬けた畑のシソと紅生姜
自分で打ったうどん麺と自作出汁
うどん用にピーラーで薄く削いで
カリカリに揚げたごぼう天
自作の南高梅干し
畑で収穫の青唐辛子を使った柚子胡椒
以上
精一杯の自作ご飯でした
ひいきめに見てしまいますが
めっちや旨かったですよ~🎵
味付け等で食事を採ってみよー
畑で収穫ナタマメの味噌漬け
畑で収穫葉大根のふりかけ
自作梅酢で漬けた畑のシソと紅生姜
自分で打ったうどん麺と自作出汁
うどん用にピーラーで薄く削いで
カリカリに揚げたごぼう天
自作の南高梅干し
畑で収穫の青唐辛子を使った柚子胡椒
以上
精一杯の自作ご飯でした
ひいきめに見てしまいますが
めっちや旨かったですよ~🎵
老後は自給自足できるんじゃない?
俺も大丈夫ですけど☺️
こちらに居られる時間も
ほぼ限られてますので
来春収穫野菜は植える事ができましぇーん
さみしー(;_;)