暑さが少し戻ってきました(^∇^)
本日は 天気もまずまず、
海はと言うと・・・
ベタ凪であります
ここはチャンスとばかりに
まだまだ慣れないSUPやってきました
釣りはやらず 長い事浮いてました
それだけでも充分楽しめますな♪
浮いてる間に セットしておいた
燻製がちょうど出来上がってました
今日は チーズ、鶏肉、ベーコン、
シシャモをサクラチップでスモークしましたよ
チーズはその場で食べると最高‼
中身がとろとろっすわ〰️🎵
チーズだけはつまみ食いが進んでしまいます
ついでに土用干しもやっちゃいました
黒っぽくて不味そ➰
実はこの梅 10年物なんです
しかも一粒づつシソの葉で包んでるんです
結構手が掛かってるのです
キホン梅干しの味なんてすが
何とも表現しにくい味になってます
この先まだ熟成していくのでしょうか
楽しみっすわ
浜で横になると
遠くでつくつくぼうしが鳴いてます
セミの声聞くと 少し安心します
まだまだ夏でいたいのです
本日は 天気もまずまず、
海はと言うと・・・
ベタ凪であります
ここはチャンスとばかりに
まだまだ慣れないSUPやってきました
釣りはやらず 長い事浮いてました
それだけでも充分楽しめますな♪
浮いてる間に セットしておいた
燻製がちょうど出来上がってました
今日は チーズ、鶏肉、ベーコン、
シシャモをサクラチップでスモークしましたよ
チーズはその場で食べると最高‼
中身がとろとろっすわ〰️🎵
チーズだけはつまみ食いが進んでしまいます
ついでに土用干しもやっちゃいました
黒っぽくて不味そ➰
実はこの梅 10年物なんです
しかも一粒づつシソの葉で包んでるんです
結構手が掛かってるのです
キホン梅干しの味なんてすが
何とも表現しにくい味になってます
この先まだ熟成していくのでしょうか
楽しみっすわ
浜で横になると
遠くでつくつくぼうしが鳴いてます
セミの声聞くと 少し安心します
まだまだ夏でいたいのです