梅雨が明けて まずまずなペースで海遊び行けてます
今年は7回行ったかな
お陰でいい感じに焼けてます(*^^*)
昔よく聞いたイベント
「夏休み黒ん坊大会」なんかに
エントリーしたら 審査員特別賞くらいは取れそうな勢いです(^o^;)
最近オレの事を地元のおっさんと勘違いされてるような… 気がします
理由その1
よく 道を聞かれる
(ココの人じゃねーし)
その2
知らん人から挨拶される
(だから管理人でも何でもねーし)
その3
何と観光案内を頼まれる
(正気ですか?)
などなど…
まっそれくらい 夏を楽しんでるって事てすね(⌒‐⌒)
去年 中途半端だったカヌーはいつでも準備🆗! 車に積んでます
先週日干ししました
最近はずっとスモークにはまってます
行くたびに桜チップを燃やしてます
イカ、タコにチーズですよ~
チーズが溶けないように 低温で2時間くらい燻してます
肉類は燻した後 岩塩プレートでじゆうじゅう焼きます
コレガまた まいう~なのです
明日は カヌー出そうかと思います
今年は7回行ったかな
お陰でいい感じに焼けてます(*^^*)
昔よく聞いたイベント
「夏休み黒ん坊大会」なんかに
エントリーしたら 審査員特別賞くらいは取れそうな勢いです(^o^;)
最近オレの事を地元のおっさんと勘違いされてるような… 気がします
理由その1
よく 道を聞かれる
(ココの人じゃねーし)
その2
知らん人から挨拶される
(だから管理人でも何でもねーし)
その3
何と観光案内を頼まれる
(正気ですか?)
などなど…
まっそれくらい 夏を楽しんでるって事てすね(⌒‐⌒)
去年 中途半端だったカヌーはいつでも準備🆗! 車に積んでます
先週日干ししました
最近はずっとスモークにはまってます
行くたびに桜チップを燃やしてます
イカ、タコにチーズですよ~
チーズが溶けないように 低温で2時間くらい燻してます
肉類は燻した後 岩塩プレートでじゆうじゅう焼きます
コレガまた まいう~なのです
明日は カヌー出そうかと思います