屋外メシ 2022-07-26 18:11:49 | 日記系 3割引きシールの豚バラ塊り少し厚めにスライス、串に刺して 塩ふっただけめちゃ旨い豚バラになったぁ~🎵遠火でじっくり 脂を落としていただきました色々焼いたけど豚バラがいちばん旨かったぁつまみ食いしたい所グッと抑えてじっくり長時間炙ったんだジューシーな豚の脂(^o^;) たまんないね\(^o^)/ #屋外メシ #BBQ #豚バラ #串焼き #遠火でじっくり #屋外焼肉 « 生パッションフルーツ | トップ | 大分の郷土料理 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます