ホシノ酵母でパンづくりpart6 2005-12-24 00:51:31 | 天然酵母パンづくり 最後に、オーブンで200度で30分焼き、焼きあがったら網の上に置いて10分位蒸気抜きをしてできあがりっ « ホシノ酵母でパンづくりpart5 | トップ | ブドウ酵母で生だねをつくる »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 merry christmas ☆ (浮魚) 2005-12-26 14:25:43 こんにちは(。・。)おいしそうですね!というか、かわいい!つい食べるのを躊躇いそうですね。(*・*)大雪、大丈夫ですか? 返信する 浮魚さんへ (slowpanda) 2005-12-27 23:42:10 ありがとうございますほとんど毎日雪であまり動き回れません。冬眠してしまいそうです(^^) 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
おいしそうですね!
というか、かわいい!
つい食べるのを躊躇いそうですね。
(*・*)大雪、大丈夫ですか?
ほとんど毎日雪であまり動き回れません。冬眠してしまいそうです(^^)