*ノイシュロス”2013“ (雲丹・タラバ蟹・カツオ・帆立貝) 夏のスペシャリテ プレート
*祝津産蝦蛄の炙り焼き バジル風味
*”インカのめざめ”のヴィシソワーズ,冬瓜のジュレに軽い食感の余市産胡瓜のエスプーマ
*道産 真鱈と野菜のパピヨット,柚子風味のヴィネグレットソースで
仁木町寒河江さんフルーツのソルベ
*フランス産マグレカナール 骨付きコトレットとフォワ・グラのポワレ
又は
和牛フィレ肉のステーキ
*富良野メロンのジュレ・ショコラガトーフロマージュ・フルーツとソルベ・レギューム
焼き立てパン 又は 仁木町 寒河江さんの減農薬米
有機コーヒー 又は紅茶
☆.。.:*・°^ー^素敵なdinnerでした.。.:*・°☆
しかし・・・
蝦蛄の炙り焼きは虫みたいに見えて残しちゃったごめんなさ~い