Cinnamonの薫り

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気紛れ日記

小樽の夜

2013年09月25日 | 日記
 
 
 
     *ノイシュロス”2013“ (雲丹・タラバ蟹・カツオ・帆立貝) 夏のスペシャリテ プレート
  *祝津産蝦蛄の炙り焼き バジル風味
  *”インカのめざめ”のヴィシソワーズ,冬瓜のジュレに軽い食感の余市産胡瓜のエスプーマ
  *道産 真鱈と野菜のパピヨット,柚子風味のヴィネグレットソースで
   仁木町寒河江さんフルーツのソルベ
  *フランス産マグレカナール 骨付きコトレットとフォワ・グラのポワレ
   又は
   和牛フィレ肉のステーキ
  *富良野メロンのジュレ・ショコラガトーフロマージュ・フルーツとソルベ・レギューム
   焼き立てパン 又は 仁木町 寒河江さんの減農薬米
   有機コーヒー 又は紅茶

          
       ☆.。.:*・°^ー^素敵なdinnerでした.。.:*・°☆


       しかし・・・

       蝦蛄の炙り焼きは虫みたいに見えて残しちゃったごめんなさ~い

                  
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