明日も5時起きの信州中部です
昨日の午後…
会社から自宅へ戻り、早速ある物を作った。
それは、バジルソースを作ったのだ。
菜園からバジル・親戚からもらったにんにく・オリーブオイルを入れてフードプロセッサーを動かす。
煮沸消毒をしたビンにバジルソースを入れて冷蔵庫に…。
しかし、賞味期限が短いのが少々、残念だなぁ~と思ったおろさんなのでした。
昨日の午後…
会社から自宅へ戻り、早速ある物を作った。
それは、バジルソースを作ったのだ。
菜園からバジル・親戚からもらったにんにく・オリーブオイルを入れてフードプロセッサーを動かす。
煮沸消毒をしたビンにバジルソースを入れて冷蔵庫に…。
しかし、賞味期限が短いのが少々、残念だなぁ~と思ったおろさんなのでした。