蕎麦処ないとう   

北海道産玄蕎麦を石臼で自家製粉した、九 一の手打ちそばです。定休日:水・木曜日

Googleサイトで「竹細工でボケ防止」作成中

2024年06月25日 | 日記



Googleサイトを利用して『竹細工でボケ防止』と言うタイトルの写真集を作成しています。

 竹細工を始めるきっかけ作って頂いたのは師匠である保坂紀夫先生です。保坂先生はヨーロッパの各地を巡り、日本の伝統工芸である竹細工を🇬🇧、🇫🇷、🇪🇸等に広め活動していました。

 公開出来るように、ない頭を使い四苦八苦しています。






コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする