今日から3月。コロナウィルス感染拡大防止の要請をふまえ、
明日から3月10日までソレイユはお休みします。
ショリー先生の「インド料理」
3月のメニューは
◆Tomatoo Upma トマト ウプマ
◆Carrot- ginger soup 人参 生姜のスープ
◆Potato Medu Wada ポテトのスナック
◆Malbari Chicken Curry チキンカレー
3月25日(水)26日(木)10時から 開催予定です
(状況によっては休講になることもあります)
・・・・・・・・・・・
南方先生の「グラスアート」
こちらも少人数ということでマスク着用で開催です。
今日は大作が完成です
・・・・・・・・・・・・・・
上野先生の「健康麻雀教室」
次回の10日(火)の教室は休講にさせていただきます。
後半は開講の予定ですが、状況を見てまた判断させていただきます。
・・・・・・・・・・・・・
また3月19日、20日に予定しておりました、イベント、「わくわく!体験フェス2020」の開催は延期とさせていただきます。
開催を楽しみにしてくださった皆様にはご迷惑をおかけしますが、ご理解をいただきますようお願い申し上げます。
すでにご購入済みのチケットはそのままご利用いただけます。
払い戻しご希望の方はお申し出ください。
なお、延期の日程に関しては、現在調整中です。
後日改めてご案内させていただきます。
皆さまのご理解をお願いいたします。
1日も早い終息を祈りつつ、感染防止につとめたいと思います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます