昨日はお昼休み26でした😜間違えた。
いつもの赤い鍋で、キャベツ、玉ねぎ、人参、ほうれん草、粗挽きウィンナー、コーンをオリーブオイルで炒めて水と少しバターを入れてコンソメと塩コショウで味付け。
パスタは茹でレトルトのミートソースをかけました。これは夫が作ってくれました。
先日、鹿児島からさつま揚げが届きました。食べきれない分は冷凍します。
昼間は暖かい😄職場では少しずつ大掃除にとりかかってます。
昨日はお昼休み26でした😜間違えた。
いつもの赤い鍋で、キャベツ、玉ねぎ、人参、ほうれん草、粗挽きウィンナー、コーンをオリーブオイルで炒めて水と少しバターを入れてコンソメと塩コショウで味付け。
パスタは茹でレトルトのミートソースをかけました。これは夫が作ってくれました。
先日、鹿児島からさつま揚げが届きました。食べきれない分は冷凍します。
昼間は暖かい😄職場では少しずつ大掃除にとりかかってます。