福江島行きの飛行機に乗り換える間に
空港のレストランで
あご出汁ラーメン食べました…
うん、空港のレストランだから
こんなものかな
ゴーンさんが食べた鶏唐揚げ定食は
鶏肉の味付けが甘くて美味しかったそうだ
長崎は
お菓子にも砂糖をふんだんに使っているし
料理の味付けも甘いという話を聞きます
味付けの背後にも
鎖国、出島の歴史あり
面白いねー
いよいよ搭乗
バスに翼が付いたくらいのサイズの飛行機です
海の色がとても綺麗…
教会だっ!
家や田んぼや畑や海が
本当に素敵な色合いで広がる
空港のレストランで
あご出汁ラーメン食べました…
うん、空港のレストランだから
こんなものかな
ゴーンさんが食べた鶏唐揚げ定食は
鶏肉の味付けが甘くて美味しかったそうだ
長崎は
お菓子にも砂糖をふんだんに使っているし
料理の味付けも甘いという話を聞きます
味付けの背後にも
鎖国、出島の歴史あり
面白いねー
いよいよ搭乗
バスに翼が付いたくらいのサイズの飛行機です
海の色がとても綺麗…
教会だっ!
家や田んぼや畑や海が
本当に素敵な色合いで広がる
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