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ひとりごとです

長崎旅行一日目 #2 長崎空港到着

2016年04月29日 | 長崎旅行 2016
福江島行きの飛行機に乗り換える間に
空港のレストランで
あご出汁ラーメン食べました…

うん、空港のレストランだから
こんなものかな



ゴーンさんが食べた鶏唐揚げ定食は
鶏肉の味付けが甘くて美味しかったそうだ

長崎は
お菓子にも砂糖をふんだんに使っているし
料理の味付けも甘いという話を聞きます

味付けの背後にも
鎖国、出島の歴史あり
面白いねー



いよいよ搭乗
バスに翼が付いたくらいのサイズの飛行機です




























海の色がとても綺麗…








教会だっ!


家や田んぼや畑や海が
本当に素敵な色合いで広がる







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