ちゃんぽんをたらふく食べたくなった。
加古川の中華料理「大和」に、ちゃんぽんを食べに行った。
ちゃんぽん(小)¥650。
小で十分だ。麺までありつくまでに、のっかてる野菜を制覇しないといけない。大変なのだ。
野菜に埋もれた麺を強引に救出しようとすると、もちろん崩れるし、麺が野菜の重みでちぎれる。
味は普通だけど、美味しく頂けた。
ここは、普通で大盛りになる店。他のメニューもチャレンジしてみたい。小だけど。
ちゃんぽんをたらふく食べたくなった。
加古川の中華料理「大和」に、ちゃんぽんを食べに行った。
ちゃんぽん(小)¥650。
小で十分だ。麺までありつくまでに、のっかてる野菜を制覇しないといけない。大変なのだ。
野菜に埋もれた麺を強引に救出しようとすると、もちろん崩れるし、麺が野菜の重みでちぎれる。
味は普通だけど、美味しく頂けた。
ここは、普通で大盛りになる店。他のメニューもチャレンジしてみたい。小だけど。
子バッチばっかりでも楽しいのだが、どんどんサイズダウンしていく。
反応は結構いい、デカルアーにするとのらない、そしてその中でビックをさそうも出ない。
ペンシルでビックがほしいなぁ。
ちょっと様子見ってとこで、ダムで投げてみた。
全く無反応・・・。鯉が浅瀬をうろうろ、バスいるのかな?って思うぐらい釣れる気がしない。
投げた事無いところだったから、それなりにドキドキ感は、あったんだけどなぁ。
すでに先行者いたし、プレッシャー高いのかな、まだまだスキルが足りない事を実感。
今日も子バッチ祭り。今日は、子バッチ達の反応がいい日だ。
子バッチとは言え、ちょっとづつデカくなってきてる気がする、成長はやいなぁ。
今日のペンシルは、着水→ドッグウォーク→ポーズでガッボってくる感じだ。
ビッグはまだだ。
心斎橋に買い物。HELZって言う革専門の手作りカバン、小物の店。店内は革の匂いと、革加工してる音が鳴り響く。
革は、使っていくうちに馴染んで変化する、それが、いいのだぁ。
たこ焼きで少し満たし、イナカッペなんで人混み嫌って、帰る。サイズの割りに中のタコデカイ、さすが本場。
そして、本格的に腹減った。出汁の旨い、黄色い屋根の三木のうどん亭へ。
そして、めっちゃ熱い!!。器が持て無い・・・でも、うどんふやけてない。こしがあって、しっかり濃い出汁でお気に入りのうどん。
最近、丸亀ばっかりでいいんだけど、やっぱりこっちの方が旨い、と言うか好みであると言う事を再認識した。