A)パートドフリュイ2種♪と♥カカオラングドシャ
<料金>6500円 <定員>2名
夏のギフトにぴったりなコンフィズリーと、焼成があっという間の焼き菓子のレッスンです!
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アプリコットとフランボワーズの甘酸っぱい風味をそれぞれストレートに感じられる2種類のパート・ド・フリュイと、風味豊かなカカオニブの食感も楽しいサクサクなココア風味のラングドシャを作りましょう♪
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沢山作って、ラッピングは色々と楽しく!!
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<内容>
①パートドフリュイ2種(フランボワーズ・アプリコット)各12~15切れ
②カカオラングドシャ 正方形又はハート形 約20枚
③各種お持ち帰り用ラッピング
お一人ずつお作りいただき、全てお持ち帰りいただきます
②カカオラングドシャ 正方形又はハート形 約20枚
③各種お持ち帰り用ラッピング
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<日程>
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B)タルト・スリーズ <料金>6500円
冷凍のチェリーでも出来るタルトですが、この時期しかない生のチェリーの種を抜いて贅沢に使い、暑い中作業するのに向いている甘さ少ない生地で作るサクサクなタルトです。
マンツーマンレッスンや3名グループレッスンも可能です!
生のチェリーが手に入る7月上旬までのレッスンです。タルト初心者の方も是非!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/a0/0403f1cb87b23bfa1be794632aa5a7fc.jpg)
<主な内容>
①タルト生地作成(パータ・フォンセ)
②アパレイユ(クリーム)と シュトロイゼル(そぼろクッキー) 作成
③上手なタルト生地ののばし方、敷き込み方 18cm1台
<日程>
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<時間>
10:30~13:45
14:15~17:30
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メールspatule@mail.goo.ne.jp へご連絡下さい。
クスパよりお申し込みはこちら⇒ https://cookingschool.jp/school/spatule
(登録すれば、簡単お申し込みが出来ます)