昨日作って冷蔵庫で寝かせて置いた味玉が美味しく出来上がりました。V(^0^)
チャーシューと味玉でラーメンを食べたいところですが、塩分気にして今日はそのまま味わいました。
卵にチャーシューの味が浸みて、半熟状態ですが冷やしておいたのでカチッとして食べるのは丁度イイです(^O^)アーン
お盆は休み無しですが、日曜日なので休みなんだけど自分ちの墓参りがあるので遊びには行けません。ヽ(´ー`)ノ ふぅ~
昨日作って冷蔵庫で寝かせて置いた味玉が美味しく出来上がりました。V(^0^)
チャーシューと味玉でラーメンを食べたいところですが、塩分気にして今日はそのまま味わいました。
卵にチャーシューの味が浸みて、半熟状態ですが冷やしておいたのでカチッとして食べるのは丁度イイです(^O^)アーン
お盆は休み無しですが、日曜日なので休みなんだけど自分ちの墓参りがあるので遊びには行けません。ヽ(´ー`)ノ ふぅ~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます