でも菜っ切り包丁でやってみました。(^m^)ゞ ポリポリ
果たして綺麗に切れるか~???|_・)チラ
何とスライス状態です
やはり菜っ切り包丁では後半になると無理が有りますが、かなり薄くカット出来ました
先が湾曲してるせいか切り口が汚くなってしまいました、でも薄いです!
今回の馬刺しは赤身の中に脂感があり美味いです!(^~^)モグモグ
片刃の包丁は研げないのか分かりませんが、傾けて研いでみようかな~?
でも菜っ切り包丁でやってみました。(^m^)ゞ ポリポリ
果たして綺麗に切れるか~???|_・)チラ
何とスライス状態です
やはり菜っ切り包丁では後半になると無理が有りますが、かなり薄くカット出来ました
先が湾曲してるせいか切り口が汚くなってしまいました、でも薄いです!
今回の馬刺しは赤身の中に脂感があり美味いです!(^~^)モグモグ
片刃の包丁は研げないのか分かりませんが、傾けて研いでみようかな~?
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