先日何かの番組で見て、とっても簡単に
作れてお酒のつまみにぴったりだった
「春巻きイタリアーナ」を作ってみた。
材料は春巻きの皮とモッツァレラチーズと
トマトとバジルの葉。
まず、それぞれを適当な大きさに切って
春巻きの皮で包む。
あとはそれをオリーブオイルで焼いて塩
コショウで味付けするだけ。
外はパリパリ、中はシューシーでとっても
ビールなどに合うねw。
作れてお酒のつまみにぴったりだった
「春巻きイタリアーナ」を作ってみた。
材料は春巻きの皮とモッツァレラチーズと
トマトとバジルの葉。
まず、それぞれを適当な大きさに切って
春巻きの皮で包む。
あとはそれをオリーブオイルで焼いて塩
コショウで味付けするだけ。
外はパリパリ、中はシューシーでとっても
ビールなどに合うねw。
テレビからインプットをし、実際にお作りに
なることによってアウトプットされたのですね!
お酒は飲めませんが、参考にさせていただきますφ(^∇^〃) メモッチャエ。
様々な組み合わせを楽しむ傾向が
ありますねw。
これはお酒が飲めなくても十分楽しめますよ。