<写真右>マドレーヌ。抹茶を混ぜてアーモンドを乗せたもの
<写真中央>プレーンなタイプにお茶の葉をトッピングしたもの
緑茶、抹茶の独特の香りがあって甘いお菓子によく合いますし、
栄養価も上がってgood!です。彩りも鮮やかですよ
<写真左>抹茶オ・レです。
お茶と牛乳・・・・?これが以外なことになかなかイケるんです。
砂糖を加えるとまるでミルクテーのようです。
牛乳にお茶の栄養も加わりますからお子様にどうぞ
お茶を使ったレシピや活用方法、また茶がらの再利用法など
杉山茶屋のホームページに沢山載っています。
是非、ご覧になってみて下さい
<写真中央>プレーンなタイプにお茶の葉をトッピングしたもの
緑茶、抹茶の独特の香りがあって甘いお菓子によく合いますし、
栄養価も上がってgood!です。彩りも鮮やかですよ
<写真左>抹茶オ・レです。
お茶と牛乳・・・・?これが以外なことになかなかイケるんです。
砂糖を加えるとまるでミルクテーのようです。
牛乳にお茶の栄養も加わりますからお子様にどうぞ
お茶を使ったレシピや活用方法、また茶がらの再利用法など
杉山茶屋のホームページに沢山載っています。
是非、ご覧になってみて下さい