本日は下の息子の1歳の誕生日。
一升餅背負って転んでもらいました。
このまえ、生まれて
やっと離乳食を食べ始めたと思ってたのに
ホンマ、早いっす。
誕生日ケーキは、
巣鴨にあるフレンチパウンドハウスのケーキ。
これが、美味しい!!
スポンジにイチゴの果汁が入っていてしっとり。
イチゴもはたからみると酸味がきつそうなののに、シロップがかかっているのもあって甘くて
そして、生クリームが全くくどくない。
ホンマ、何個もいけちゃいそうでした。
再来週のわての誕生日もここがいいな~
一升餅背負って転んでもらいました。
このまえ、生まれて
やっと離乳食を食べ始めたと思ってたのに
ホンマ、早いっす。
誕生日ケーキは、
巣鴨にあるフレンチパウンドハウスのケーキ。
これが、美味しい!!
スポンジにイチゴの果汁が入っていてしっとり。
イチゴもはたからみると酸味がきつそうなののに、シロップがかかっているのもあって甘くて
そして、生クリームが全くくどくない。
ホンマ、何個もいけちゃいそうでした。
再来週のわての誕生日もここがいいな~