こんばんは★
今日も1日お疲れさまでした
3月は年度末ということで仕事も忙しくなるね。
週の半ば、そろそろ疲れて来る頃だし
やっぱりそんな時は、甘い物だよね
今週の1品はこちら。
私の場合、中山競馬場の帰りは
東京駅から帰るんだけど。
必ず寄りたくなるのが千疋屋
これは千疋屋の杏仁豆腐・ストロベリー
杏仁豆腐の上にストロベリーソースを
かけて食べるのだ
見た目よりも甘くなくてさっぱりした
デザートだよ。
今週もあと半分、頑張りましょう
こんばんは★
今日も1日お疲れさまでした
3月は年度末ということで仕事も忙しくなるね。
週の半ば、そろそろ疲れて来る頃だし
やっぱりそんな時は、甘い物だよね
今週の1品はこちら。
私の場合、中山競馬場の帰りは
東京駅から帰るんだけど。
必ず寄りたくなるのが千疋屋
これは千疋屋の杏仁豆腐・ストロベリー
杏仁豆腐の上にストロベリーソースを
かけて食べるのだ
見た目よりも甘くなくてさっぱりした
デザートだよ。
今週もあと半分、頑張りましょう