画像が無くてフリー素材をお借りしてきました。
市販のシチューの素を使わないシチューづくり、恥ずかしながら2回目くらい?😓
記憶にないくらい大昔に料理教室で作ったような?
いつも、圧力鍋より時短な自前料理(笑)
薄力粉、生クリーム、牛乳、バター、ローリエ使用で作るシチューは塩分調整の人にもってこいかも?
最後の味を整えるところまで、ほぼ味がしません。
鶏肉を塩でまぶしたり、牛乳やバターの塩味はあるはずなのにね???
シチューの素がいかに塩分過多かを思い知らされました
それを除いて、シチューそのものは好評でした!
【拡散希望】サルーキ逃走したらしいです!
URL埋め込みが反応しないので
スクショをカットして張り付けました!
下記URL
https://twitter.com/epam_10412/status/1340697884367339522?s=09
目撃情報はわりとあったみたいです。
まさに逃走直後!
現場でお散歩していた人が横を黒い犬が目にも止まらぬ速足で走り去っていき、画像もとれなかったと直後に書いていらっしゃいました! by Twitter