おでんのあとのおでんのあとは煮込みラーメン 2012-01-28 17:46:26 | 料理 風庵さんおすすめの煮込みラーメンを作ってみました。 キムチ鍋やもつ鍋などの〆にこのラーメンを入れるのですね。 体が温まります。 « 寒さの中にも | トップ | 1月28日(土)のつぶやき »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 ふうふうふー (風庵) 2012-01-28 19:16:49 わー、美味しそうな煮込みラーメンの完成ですね!思わず両手を合わせていただきますをしてしまいました。笑 さて、次は何を作るのか?また教えてください。我が家の夕ごはんはパスタでした。魚肉ソーセージ入りのスパゲティナポリタン!玉ねぎ、ピーマン、人参と野菜もたっぷり入れました。それでは、「ごちそうさまでした」 返信する 次は何を作ろうかな (mayobiki) 2012-01-28 20:51:12 煮込みラーメンおいしくできました。最後はご飯を入れおじやにして食べました。パスタもおいしそうですね。次は何を作ろうかな?また、ブログに乗せるのでよろしくです。おいしい情報求です。素人料理人より 返信する 規約違反等の連絡
最後はご飯を入れおじやにして食べました。
パスタもおいしそうですね。
次は何を作ろうかな?
また、ブログに乗せるのでよろしくです。
おいしい情報求です。
素人料理人より