今日の昼飯
ニンニク・鷹の爪をオリーブオイルでゆっくり加熱したところに、アンチョビを刻んだもの、香りが出るまで炒めて、
生のトマトを刻んだものを入れて炒める。汁が出てくるのでソースになる。この時期だと、生のトマトを使った方が美味しい。そこにオレガノを多めに入れて、茹で上がったペンネを入れてよくソースに絡めてパセリをふって出来上がり。
今日の昼飯
ニンニク・鷹の爪をオリーブオイルでゆっくり加熱したところに、アンチョビを刻んだもの、香りが出るまで炒めて、
生のトマトを刻んだものを入れて炒める。汁が出てくるのでソースになる。この時期だと、生のトマトを使った方が美味しい。そこにオレガノを多めに入れて、茹で上がったペンネを入れてよくソースに絡めてパセリをふって出来上がり。
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