今日は、6月30日、水無月を作って食べた。
甘納豆をスーパーで買うのだが、小豆だけのものがない。食べる人が減ったのだろう。
私が子どもの頃に、母がよく作っていた。
最新の画像[もっと見る]
- トマトとアンチョビ、ブラックオリーブのペンネ 6ヶ月前
- 水無月を食べる。 6ヶ月前
- 出汁の残りの昆布と鰹節のふりかけ 7ヶ月前
- 出汁の残りの昆布と鰹節のふりかけ 7ヶ月前
- ゆで卵のカレー 7ヶ月前
- ゆで卵のカレー 7ヶ月前
- ゆで卵のカレー 7ヶ月前
- ゆで卵のカレー 7ヶ月前
- サーモンとクリームチーズのベーグルサンド 7ヶ月前
- サーモンとクリームチーズのベーグルサンド 7ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます