今日の晩飯
鶏の赤ワイン煮
鶏のもも肉を赤ワインと人参、玉ねぎと一緒に1週間くらい付け込んでおいたものを、肉だけとりだして
塩、胡椒してから軽く乾燥させ小麦粉つけて、バターで焼いて野菜を炒めて、漬け込んだ赤ワインと一緒に煮る。
骨付きが良いけど、なければ普通のももで良い。
今日の晩飯
鶏の赤ワイン煮
鶏のもも肉を赤ワインと人参、玉ねぎと一緒に1週間くらい付け込んでおいたものを、肉だけとりだして
塩、胡椒してから軽く乾燥させ小麦粉つけて、バターで焼いて野菜を炒めて、漬け込んだ赤ワインと一緒に煮る。
骨付きが良いけど、なければ普通のももで良い。
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