リニューアルオープンしたので行ってみる。
昔に比べてキレイで高級感あり。
刺身は美味い。
天ぷらは普通、もう天ぷらは頼まないと思う。
岩魚酒。
ひれ酒みたいな感じ。2合入ってきて、2回お替わりした(6合ということ)けど、味がしっかりしてた。
イワナ恐るべし。
マグロ系は美味い。
穴子は、自分の好きなふんわり感のあるやつではなく残念。(煮てるだけで焼いてないのかな?)
場所はとんでもなく悪いのだけど混んでた。
今年の6月だったかにリニューアルオープン(市川大野から移転)、元々先代?がやっていた場所で始めたよう。
金土日祝日は、予約しないと入れない店になると思う。
ランチもやっているので、ランチでも1度行ってみたい。