足利カントリークラブのアシカンファミリーに春のGWお勧めグルメ
先日の日曜日のお昼にに丸ちゃんと出かけてたのは・・・
グルメな武井さんに教えて貰った・・・
手作りソーセージ体験教室・手作り福豚のハム工房・ミニブタ広場
とんかつ・福豚のステーキ・しゃぶしゃぶなど・・・
ストレスに弱い豚を赤城山麓の大自然と、
トウモロコシ中心の自家製配合飼料で育てられた良質の豚、
その中でも、純白で固く締まった脂身と霜降りできめ細かく、
赤色の濃い赤身を持つ豚肉だけを、
「福豚」と名付けているそうです
早速二人で「美味しい・美味しい」を連発
超肉厚のボリュームとジューシーで柔らかいお肉と甘さが最高
2人とも満腹になりました
美味しい福豚に感謝
一食の価値ありです
PS
近くでは、
鮮やかな枝垂桜が満開でした
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