いつも、竹島屋のブログを見て頂きありがとうございます
少しずつ、大豆の委託加工も頂いてますが、落花生の加工が今は主流です
毎日美味しい豆菓子作っています宜しくお願い致します
オーダーメイドの他にも美味しい豆菓子あります
いつも、竹島屋のブログを見て頂きありがとうございます
少しずつ、大豆の委託加工も頂いてますが、落花生の加工が今は主流です
毎日美味しい豆菓子作っています宜しくお願い致します
オーダーメイドの他にも美味しい豆菓子あります
いつも竹島屋のブログを見て頂きありがとうございます
むき身落花生10㎏を加工依頼頂いた坂西さんのご紹介(^^♪
落花生を一粒一粒ペンチで割って殻から出す作業をしないとこの豆菓子は作れないのです
本当に頭が下がります。素晴らしい
こちらの袋詰め70ケ近くできました
本当に美味しいご自分の為・ご家族の為本当に素晴らしい
美味しい豆菓子が出来て良かったです
お豆が無くても竹島屋では美味しい豆菓子揃っております
こちらもよろしくお願いいたします