いつも竹島屋のブログを見て頂きありがとうございます
12月19日の大雪は一夜にして小千谷は雪まみれになりました。
遅れに遅れていた今年の大豆がやっと届きました
これで来年も美味しい豆菓子作れます
年末年始のご案内
22年12月29日17時 ~
23年 1月 4日まで 冬期休暇いたします。
宜しくお願い致します。
今日もフル稼働で美味しい豆菓子お作りしています。
いつも竹島屋のブログを見て頂きありがとうございます
12月19日の大雪は一夜にして小千谷は雪まみれになりました。
遅れに遅れていた今年の大豆がやっと届きました
これで来年も美味しい豆菓子作れます
年末年始のご案内
22年12月29日17時 ~
23年 1月 4日まで 冬期休暇いたします。
宜しくお願い致します。
今日もフル稼働で美味しい豆菓子お作りしています。
いつも竹島屋のブログを見て頂きありがとうございます
現在、竹島屋は繁忙期に入っており、毎日フル稼働しておりまうす
仕上がり日にお時間をいただいております
今年の仕上がり受け渡しは終了いたしました。m(_ _)m
ご了承ください。
美味しい豆菓子お一人・お一人大切にお作りしてお返しします
明日、小千谷の本町でイベントをします
小千谷市「こいしや」さんが竹島屋のきな粉を使ったシフォンケーキを販売します
お時間ある方は是非、お越しください(^^)/