いつも竹島屋のブログを見て頂きありがとうございます
節分(2月3日)も近くなり、お豆の注文も素焼きが増えてきました
引き続きオーダーメイド・委託加工のご注文もフル回転で製造しております
竹島屋の製品「白い柿ピー」も美味しいですよ
雪がすごい中、来ていただきありがとうございます。
いつも竹島屋のブログを見て頂きありがとうございます
節分(2月3日)も近くなり、お豆の注文も素焼きが増えてきました
引き続きオーダーメイド・委託加工のご注文もフル回転で製造しております
竹島屋の製品「白い柿ピー」も美味しいですよ
雪がすごい中、来ていただきありがとうございます。
新年あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。m(_ _)m
豆菓子加工もどんどん出来ております。大変お待たせしております
昨年、すっからかんの棚
製造を開始して棚が埋まっております!
今年も竹島屋の豆菓子で笑顔になれますよう精進してまいりますm(_ _)m
本年も宜しくお願い致します。