今日はネタが見つからず、ちょっと前に撮影した写真を
モノクロにしてみました。
よく、ここで同じような写真撮ってます。
ついつい、撮りたくなるだまし絵みたいなビルがあるのです。
写真があまりうまく撮れていないのですが、
この前、とっても大盤振る舞いな
試食がありました。
なんと、キーウィを半分。
スプーンをさして、くれるのです。
しかも、甘くておいしくて、
つい、買っちゃいました。
試食もこのサイズ。
そして、スプーンは柄の部分にギザギザがついていて、
これでキーウィを半分に切ることがてるのです。
これもいただきました。
捨てている人もいたけど…。
2~3日、常温で置いておといいですよと言われたので
昨日食べました。
このスプーンで切ったので切り口はちょっとギザギザ。
師食品と同じで甘くておいしかったけど、
口内炎にしみました…。
最近、積極的に試食してしまうな~。
ギャラリーカフェキリンさんのフォトレッスン。
11月28日です。
今回は「キャンドル」がテーマ。キャンドル作家さんのご協力で
たくさんのキャンドルがともりますよ~。
素敵な撮り方、レッスンいたします。よろしくです。
「まるみちゃん日記」、まるみちゃんも仮装しました。見てね。
「わんにゃんショット FBページ」 いろいろご案内しています。
2017年のカレンダー採用のお知らせ更新しています。
出張撮影しています
わんにゃんショットのHPご覧くださいね。
皆様の応援が励みです。ポチに感謝。
にほんブログ村
モノクロにしてみました。
よく、ここで同じような写真撮ってます。
ついつい、撮りたくなるだまし絵みたいなビルがあるのです。
写真があまりうまく撮れていないのですが、
この前、とっても大盤振る舞いな
試食がありました。
なんと、キーウィを半分。
スプーンをさして、くれるのです。
しかも、甘くておいしくて、
つい、買っちゃいました。
試食もこのサイズ。
そして、スプーンは柄の部分にギザギザがついていて、
これでキーウィを半分に切ることがてるのです。
これもいただきました。
捨てている人もいたけど…。
2~3日、常温で置いておといいですよと言われたので
昨日食べました。
このスプーンで切ったので切り口はちょっとギザギザ。
師食品と同じで甘くておいしかったけど、
口内炎にしみました…。
最近、積極的に試食してしまうな~。
ギャラリーカフェキリンさんのフォトレッスン。
11月28日です。
今回は「キャンドル」がテーマ。キャンドル作家さんのご協力で
たくさんのキャンドルがともりますよ~。
素敵な撮り方、レッスンいたします。よろしくです。
「まるみちゃん日記」、まるみちゃんも仮装しました。見てね。
「わんにゃんショット FBページ」 いろいろご案内しています。
2017年のカレンダー採用のお知らせ更新しています。
出張撮影しています
わんにゃんショットのHPご覧くださいね。
皆様の応援が励みです。ポチに感謝。
にほんブログ村