何年かぶりに行った「三久」。
ランチメニューの愛しの6番。
(確か10番ぐらいまであったと思う。)
春雨ともやしとひき肉。
これをご飯にかけながら食べるのが好きなの。
ここは会社に入社したての20歳の頃よく来てたの。
お昼は毎日母の手作り弁当だったのだけど、
土曜日だけは外食をしていて、
同じように土曜日だけ外食の
経理の美人のお姉さんと一緒に
毎週三久に通ってました。
またある時は残業のあと、
夕飯を食べに連れて行ってもらったり。
お昼を一緒に食べた美人のお姉さんも、
残業の後に夕飯を食べた先輩も、
退職してしまいもう会社にはいません。
しかもその時の2人の年齢をとっくに超えました!
あんなに大人に見えたのに。
いざその先輩方の年齢になっても
全然追いつけていないです…
成長したのは、ここのキムチ、
辛くて食べられなかったのに、
今ではほおばれること。
「三久」
東京都中央区新富2-5-2
TEL 03-3551-2534
ランチメニューの愛しの6番。
(確か10番ぐらいまであったと思う。)
春雨ともやしとひき肉。
これをご飯にかけながら食べるのが好きなの。
ここは会社に入社したての20歳の頃よく来てたの。
お昼は毎日母の手作り弁当だったのだけど、
土曜日だけは外食をしていて、
同じように土曜日だけ外食の
経理の美人のお姉さんと一緒に
毎週三久に通ってました。
またある時は残業のあと、
夕飯を食べに連れて行ってもらったり。
お昼を一緒に食べた美人のお姉さんも、
残業の後に夕飯を食べた先輩も、
退職してしまいもう会社にはいません。
しかもその時の2人の年齢をとっくに超えました!
あんなに大人に見えたのに。
いざその先輩方の年齢になっても
全然追いつけていないです…
成長したのは、ここのキムチ、
辛くて食べられなかったのに、
今ではほおばれること。
「三久」
東京都中央区新富2-5-2
TEL 03-3551-2534
変わらない味でとってもおいしかったよ!