皮付きフライドポテト🍟
240℃で15分チーン!!オリーブオイルを敷いてね😁油で揚げないのでヘルシー?😁じゃがいもを切りアルミを敷いてグリルパンに...
豚薄肉ロースの生姜焼き
グリルパンに豚薄肉ロースを並べてそこにタレを入れる。(221)とは醤油2みりん2酒1。焼き肉のタレの定番かな...
お米炊き
お米を研ぎ約20~30分置いておく。グリルパンにお米を移して今回2合なので水400cc加えて蓋をする。280℃で15分。出来たら10分間蒸らす。電子炊飯器より早く炊けて...
アラジンで炒飯
お米を研ぎ約10分水につけておく。グリルパンにお米を入れ水を1合なので約200cc。普段フライパンでやる薬味や調味料を混ぜる。今回はこの他にの残りのシーチキンを入れたよ(--)(_...
鶏唐揚げ(油無し)
260℃10分〜13分。これはから揚げ粉をまぶして冷蔵庫で約1時間寝かしてからアラジンでやったよ。これ蓋をすると300℃にもなるらしいわ...
炒飯1合(アラジン)
5ヶ月ぶりかな?アラジンで炒飯を作るのって。流石に1合は多いね😅でも完食(笑)最初から味付けをやるので後は出来てから炒り卵と...
最近の記事
カテゴリー
- 日記(6191)
- 2010 11 28 大動脈解離で入院(13)
- 退院(10)
- 今後の人生でも模索するカテ(8)
- 仕事日記(3160)
- 診察 検査日記(39)
- 旅行(2)
- グルメ(22)
- 今日の血圧(^_^;)(199)
- 解離になって良かったこと(48)
- 独り言でも言いましょうか(笑)(638)
- 俺は昔、TVっ子だった。(1132)
- XP日記(17)
- ウインドウズ7日記(22)
- え?知ってた(汗)(2)
- 反省(・´з`・)(3)
- 芸能人は( ̄+▽ ̄)( ̄▽+ ̄)歯が命♪(13)
- あの日に帰りたい(33)
- きょうは会社休みます。(146)
- 夢の中へ(15)
- ご褒美の日(´∀`)(40)
- 人生が二度あれば(8)
- 今日の通販^^;(184)
- 居酒屋セブンイレブン(574)
- 居酒屋LAWSON(45)
- 居酒屋ファミリーマート(16)
- カムバックハム(34)
- Windows10日記(7)
- アラジン(6)
バックナンバー
人気記事