作業員の昼飯

とある現場作業員のお昼ごはんなどを記録しているブログです。

ビジホで朝飯 天ざる

2020年08月31日 | 作業員の朝飯
さて、今回は
出張先のビジホの朝飯

前日に
近所のスーパーで購入し
冷蔵庫に蕎麦と牛乳
かき揚げは常温で保存

かき揚げの消費期限は
朝の5時までで
ちょっと過ぎてますが
まぁ、いいでしょう

ホテルの粉末緑茶に
お湯を入れて

展開!!


かき揚げアップ


貧者の天ざる
いただきまーす

タマネギがたーっぷりと
入ったかき揚げ

肉厚で
旨いっす!!

モチロン
蕎麦との相性もバッチシ
朝から天ざるなんて
贅沢じゃん(^^)

この日も暑い中での
作業だったので
ゴクッと塩分補給


現場でも
タブレットで
塩分チャージ


このタブレットが
意外と旨くて
おやつ感覚でパクパクと
ついつい食べちゃう^^;

実際は塩分オーバーに
なってる様な気もするのですが
どうなんでしょうね

体内塩分濃度計とか
有るとイイなー

ごちそうさまでした
にほんブログ村 グルメブログ B級グルメへにほんブログ村

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ビジホで晩酌 肉々編 | トップ | 平塚 吉祥庵 冷やしきつねそば »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿