さて、今回は市内
戸部で現場
お昼休憩に入ると
B級グルメ好きな後輩から
バーグのお誘いが
彼の中では
戸部に来たのなら
「バーグ」一択
この現場が決まった時から
楽しみにしていたとか
えぇ、実は私も
そう思ってましたよ
混むから早く行こ!
バーグ
定番のスタミナカレー
最近は焼きが多かったので
久々に生で
あとは
トッピングで
キャベツのせ
相変わらず
提供が早いね
お漬物オン
いただきまーす
ドロっとした
濃ゆいカレーの上に
これまたしっかりした
味付けの生姜焼き
やっぱ汗をかく
暑い季節にサイコーだね(^^)
うん
旨いっす!
この濃ゆい味を
少しだけマイルドにする
生たまご
そして
口直しに良い働きをする
「キャベツのせ」オススメです
よし
スタミナチャージ完了!
残暑を乗り切るぞ
おうっ!
ごちそうさまでした
にほんブログ村
戸部で現場
お昼休憩に入ると
B級グルメ好きな後輩から
バーグのお誘いが
彼の中では
戸部に来たのなら
「バーグ」一択
この現場が決まった時から
楽しみにしていたとか
えぇ、実は私も
そう思ってましたよ
混むから早く行こ!
バーグ
定番のスタミナカレー
最近は焼きが多かったので
久々に生で
あとは
トッピングで
キャベツのせ
相変わらず
提供が早いね
お漬物オン
いただきまーす
ドロっとした
濃ゆいカレーの上に
これまたしっかりした
味付けの生姜焼き
やっぱ汗をかく
暑い季節にサイコーだね(^^)
うん
旨いっす!
この濃ゆい味を
少しだけマイルドにする
生たまご
そして
口直しに良い働きをする
「キャベツのせ」オススメです
よし
スタミナチャージ完了!
残暑を乗り切るぞ
おうっ!
ごちそうさまでした
にほんブログ村
コメントありがとうございます!
お邪魔しました!
年齢的にキャベツ無しだと
逆にキツイくらっいっす^^;
ついつい忘れてしまいますが、スタミナカレーにキャベツの追加はマストに近いですよね ^_^