作業員の昼飯

とある現場作業員のお昼ごはんなどを記録しているブログです。

ペヤング ソースやきそば 超大盛

2023年09月13日 | カップ麺
さて、前回記事にて
ペヤングの激辛やきそばを
食べた後の事

なんか無性に
ふつうのソースやきそばが
食べたくなってきたぞ

という事で
夜勤の前の腹ごしらえに
ペヤング ソースやきそば 超大盛

オープン


お湯を切った後
ネットで見たオススメのやり方を
やってみた

ドライヤーで
余分な水分を飛ばす


あ、でも
写真のこの距離で噴射すると
かやくが飛び散るので要注意
最初は私も失敗しました^^;

ソース投下


混ぜ混ぜ


目玉焼きオン


いただきまーす
ズズズ・・

あー、コレコレ
ガキの頃から慣れ親しんでる
この味だよなー(^^)

うん
旨いっす!!

途中から味変
青のり投下


うん、良い香り

冷めにくい様に
容器の下に保温プレート


実はご無沙汰だったけど
やっぱこれは
時々食べないとなぁ

ごちそうさまでした
にほんブログ村 グルメブログ B級グルメへにほんブログ村

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ペヤング 速汗獄激辛やきそ... | トップ | なか卯 すだちおろしうどん »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (nerotch9055)
2023-09-13 08:01:41
おはようございます、作業員さん!
「ペヤング」の誘惑に惹かれましたね!
やっぱり、ノーマル味が一番ですね。
この食べ方は、初めて知りました!
私も今度、やってみます!!
返信する
Unknown (作業員)
2023-09-15 05:29:25
nerotch9055さん
コメントありがとうございます!

そうそう、なんだかんだ言って
やっぱりノーマルが
一番ですよねー(^o^)
返信する

コメントを投稿