さて、前回記事にて
ペヤングの激辛やきそばを
食べた後の事
なんか無性に
ふつうのソースやきそばが
食べたくなってきたぞ
という事で
夜勤の前の腹ごしらえに
ペヤング ソースやきそば 超大盛
オープン
お湯を切った後
ネットで見たオススメのやり方を
やってみた
ドライヤーで
余分な水分を飛ばす
あ、でも
写真のこの距離で噴射すると
かやくが飛び散るので要注意
最初は私も失敗しました^^;
ソース投下
混ぜ混ぜ
目玉焼きオン
いただきまーす
ズズズ・・
あー、コレコレ
ガキの頃から慣れ親しんでる
この味だよなー(^^)
うん
旨いっす!!
途中から味変
青のり投下
うん、良い香り
冷めにくい様に
容器の下に保温プレート
実はご無沙汰だったけど
やっぱこれは
時々食べないとなぁ
ごちそうさまでした
にほんブログ村
ペヤングの激辛やきそばを
食べた後の事
なんか無性に
ふつうのソースやきそばが
食べたくなってきたぞ
という事で
夜勤の前の腹ごしらえに
ペヤング ソースやきそば 超大盛
オープン
お湯を切った後
ネットで見たオススメのやり方を
やってみた
ドライヤーで
余分な水分を飛ばす
あ、でも
写真のこの距離で噴射すると
かやくが飛び散るので要注意
最初は私も失敗しました^^;
ソース投下
混ぜ混ぜ
目玉焼きオン
いただきまーす
ズズズ・・
あー、コレコレ
ガキの頃から慣れ親しんでる
この味だよなー(^^)
うん
旨いっす!!
途中から味変
青のり投下
うん、良い香り
冷めにくい様に
容器の下に保温プレート
実はご無沙汰だったけど
やっぱこれは
時々食べないとなぁ
ごちそうさまでした
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「ペヤング」の誘惑に惹かれましたね!
やっぱり、ノーマル味が一番ですね。
この食べ方は、初めて知りました!
私も今度、やってみます!!
コメントありがとうございます!
そうそう、なんだかんだ言って
やっぱりノーマルが
一番ですよねー(^o^)