夜勤が終わり
現場からの帰り道
そうだ! 松屋に行こう
お目当てはモチロン
噂のプレミアム牛めし
じゃなくって
プレミアム牛皿の方でーす
大盛り 410円
にして見ました
先に食べた会社の人が
旨いよっ と言っていたので
食べてみたかったんですよ
それでは、いつも通り
おウチに着いたら
シャワーを浴びまして
せっかくだから
ビールもプレミアムな感じで
いただきま~す
んぐ むぐ んんっ!
なにっ?
こっ こいつ 旨いぞ!!
お肉を冷凍から冷蔵に
変えたそうですが
お肉がしっとりしてて
美味しいんですよ
その分
お高くなっているので
まぁ、仲間うちでも
賛否両論、有りましたが
ワタクシは
美味しいのでオッケー!
かなり、有りだと思いまーす
ごちそうさまでした。
ファーストフード ブログランキングへ
現場からの帰り道
そうだ! 松屋に行こう
お目当てはモチロン
噂のプレミアム牛めし
じゃなくって
プレミアム牛皿の方でーす
大盛り 410円
にして見ました
先に食べた会社の人が
旨いよっ と言っていたので
食べてみたかったんですよ
それでは、いつも通り
おウチに着いたら
シャワーを浴びまして
せっかくだから
ビールもプレミアムな感じで
いただきま~す
んぐ むぐ んんっ!
なにっ?
こっ こいつ 旨いぞ!!
お肉を冷凍から冷蔵に
変えたそうですが
お肉がしっとりしてて
美味しいんですよ
その分
お高くなっているので
まぁ、仲間うちでも
賛否両論、有りましたが
ワタクシは
美味しいのでオッケー!
かなり、有りだと思いまーす
ごちそうさまでした。
ファーストフード ブログランキングへ
噂では吉野家と同じ味・・・どうなんだろう。
コメントありがとうございます
私も
やっと
食べる事が出来ました