作業員の昼飯

とある現場作業員のお昼ごはんなどを記録しているブログです。

松屋 プレミアム牛皿

2014年11月16日 | 牛丼屋
夜勤が終わり
現場からの帰り道
そうだ! 松屋に行こう

お目当てはモチロン
噂のプレミアム牛めし

じゃなくって
プレミアム牛皿の方でーす
大盛り 410円
にして見ました

先に食べた会社の人が
旨いよっ と言っていたので
食べてみたかったんですよ

それでは、いつも通り
おウチに着いたら
シャワーを浴びまして
せっかくだから
ビールもプレミアムな感じで

いただきま~す

んぐ むぐ んんっ!

なにっ?

こっ こいつ 旨いぞ!!

お肉を冷凍から冷蔵に
変えたそうですが
お肉がしっとりしてて
美味しいんですよ

その分
お高くなっているので
まぁ、仲間うちでも
賛否両論、有りましたが
ワタクシは
美味しいのでオッケー!
かなり、有りだと思いまーす

ごちそうさまでした。
ファーストフード ブログランキングへ

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ローソン ゲンコツコロッケ... | トップ | バーガーキング ダブルワッ... »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (まるこ)
2014-11-16 14:09:35
あーあー食べよう食べようと思って、はや5ヶ月以上たつ牛丼だ。

噂では吉野家と同じ味・・・どうなんだろう。
返信する
プレミアム (作業員)
2014-11-18 07:16:42
まるこさん
コメントありがとうございます

私も
やっと
食べる事が出来ました
返信する

コメントを投稿