
さて、今回は都内
本所吾妻橋で現場
街を見張る
スカイツリー

アサヒビール本社

付近を検索して
評価の高かった
お蕎麦屋さん
恒(つね)にお邪魔

外のメニュー

そばロボット!?

こじんまりとした
店内に入り
小えびかきあげ天もり
2色もり1400円
を注文です
まずはトップ写真の
白くて細い蕎麦が
やって来て
いただきまーす
続いてかき揚げ登場

肉厚で揚げたて熱々
良いですねー
そして真打ち登場
極太のお蕎麦

まずはお塩でどうぞと
言われた通りにパクリ
おー
ストレートに味わう
濃厚な蕎麦の香り
なるほど、コレは
旨いっす!
塩で食べる
かきあげ天もり
イイもんですね
大して蕎麦の味も
分かって無いくせに
なんだか通っぽくて
逆に照れますが
良い体験でした!
最初に食べた
あっさり蕎麦の
味が思い出せない・・
さすが都内
味にこだわった
お店でした(^^)
食後のデザートに
満願堂でいもきんを
一個テイクアウト

現在はアマビエ仕様でした

ごちそうさまでした
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アサヒビール本社

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評価の高かった
お蕎麦屋さん
恒(つね)にお邪魔

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そばロボット!?

こじんまりとした
店内に入り
小えびかきあげ天もり
2色もり1400円
を注文です
まずはトップ写真の
白くて細い蕎麦が
やって来て
いただきまーす
続いてかき揚げ登場

肉厚で揚げたて熱々
良いですねー
そして真打ち登場
極太のお蕎麦

まずはお塩でどうぞと
言われた通りにパクリ
おー
ストレートに味わう
濃厚な蕎麦の香り
なるほど、コレは
旨いっす!
塩で食べる
かきあげ天もり
イイもんですね
大して蕎麦の味も
分かって無いくせに
なんだか通っぽくて
逆に照れますが
良い体験でした!
最初に食べた
あっさり蕎麦の
味が思い出せない・・
さすが都内
味にこだわった
お店でした(^^)
食後のデザートに
満願堂でいもきんを
一個テイクアウト

現在はアマビエ仕様でした

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