作業員の昼飯

とある現場作業員のお昼ごはんなどを記録しているブログです。

青山 外苑飯店

2013年05月30日 | 中華
ランチメニューの中から
海鮮湯麺(海鮮つゆそば)塩味 1200円
を注文しました

持ってきてもらって
初見の印象はいたって普通な感じ
1200円の価値は? 場所代?
などと思いつつ食べて見ると
うん、良いじゃないですか

まずはお野菜がシャキシャキと
歯ごたえが良いですね
そして えび いか ほたて 
それぞれに下処理がしてある

いかのギザギザが細かく切ってあって
綺麗に咲いているし
えび ほたては片栗粉でコーティングして
ぷりぷりです

やっぱ料理は下ごしらえが大事?
1200円の価値は

有ったと思います
今日もごちそうさまでした。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« モスバーガー 新モスバーガ... | トップ | 長崎ちゃんぽん リンガーハット »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿