作業員の昼飯

とある現場作業員のお昼ごはんなどを記録しているブログです。

トスサラ と カット野菜 千切りキャベツ

2015年10月29日 | コンビニ その他
セブンイレブンで
昼飯を物色していたら

最近、菅野美穂さんが宣伝してる
トスサラなる
ドレッシングを発見
しかも、カット野菜の
すぐ隣に陳列してある

こっ、これは
やれって事だよな

と言う事で
いつも通り
カット野菜の袋に
直接投入


結構、量が多いぞ
しょっぱいかな?


シャカシャカターイム


完成


食べてみると
塩分はちょうどいい塩梅

クルトンやアーモンドで
カリッ、ポリッっと
色んな食感が楽しめて
面白いです

なかなか新感覚で
美味しいのは良いのですが
100円のカット野菜に
204円のトスサラ イタリアンバジル味
を入れると
ちょっとアンバランスというか
お高く感じちゃうかな^^;

あとはサンドイッチで
かなりヘルシー路線のお昼でした


ごちそうさまでした
コンビニグルメ ブログランキングへ

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ファミマプレミアムサンド ... | トップ | セブンイレブン さばの塩焼... »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (まるこ)
2015-10-30 12:10:03
カットサラダに直接ドレッシング入れるの、数年前から流行りだしたんですよね、職場でみんなシャカシャカしてます、ドレッシング高いよ(笑)。
返信する
直ドレ (作業員)
2015-11-01 22:50:25
まるこさん
コメントありがとうございます

数年前から流行ってたんですね
私が知って、やり始めたのは
去年くらいかな~^_^
返信する

コメントを投稿