作業員の昼飯

とある現場作業員のお昼ごはんなどを記録しているブログです。

アサヒ 生ジョッキ缶 リベンジ編

2021年09月20日 | やってみた
さて、前回記事にて
失敗した生ジョッキ缶

2度目の失敗は
許されないので
冷蔵室よりも温度が高い
野菜室に保存

さらに万全を期して
冷蔵庫から取り出してから
ツマミの準備

今回のツマミは
冷奴とネギもずくと
イワシの缶詰


缶が汗をかいた所で
さー、行ってみますか

パカッ

シュワシュワシュワシュワ
モコモコモコモコ


やった
大成功

滑らかな泡とのど越しで
旨いっす

でも、ただ、やっぱり
ぬるいなー・・

ドイツ人じゃあるまいし
私、ビールは
キンキンに冷やしてナンボ
と思ってるので

まぁ、一回成功して
記事に出来れば
これで納得かなー

ごちそうさまでした
にほんブログ村 グルメブログ B級グルメへにほんブログ村

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« アサヒ 生ジョッキ缶 失敗編 | トップ | ファミリーマート パンとサ... »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (nerotch9055)
2021-09-21 22:30:31
こんばんは!
成功、おめでとうございます!
私も早くチャレンジしてみたい!
(*⌒▽⌒*)
返信する
Unknown (作業員)
2021-09-22 07:00:50
nerotch9055さん
コメントありがとうございます!

見た目と飲み頃
最適な温度
探してみてください(^^)
返信する

コメントを投稿