さて、前回記事にて
失敗した生ジョッキ缶
2度目の失敗は
許されないので
冷蔵室よりも温度が高い
野菜室に保存
さらに万全を期して
冷蔵庫から取り出してから
ツマミの準備
今回のツマミは
冷奴とネギもずくと
イワシの缶詰
缶が汗をかいた所で
さー、行ってみますか
パカッ
シュワシュワシュワシュワ
モコモコモコモコ
やった
大成功
滑らかな泡とのど越しで
旨いっす
でも、ただ、やっぱり
ぬるいなー・・
ドイツ人じゃあるまいし
私、ビールは
キンキンに冷やしてナンボ
と思ってるので
まぁ、一回成功して
記事に出来れば
これで納得かなー
ごちそうさまでした
にほんブログ村
失敗した生ジョッキ缶
2度目の失敗は
許されないので
冷蔵室よりも温度が高い
野菜室に保存
さらに万全を期して
冷蔵庫から取り出してから
ツマミの準備
今回のツマミは
冷奴とネギもずくと
イワシの缶詰
缶が汗をかいた所で
さー、行ってみますか
パカッ
シュワシュワシュワシュワ
モコモコモコモコ
やった
大成功
滑らかな泡とのど越しで
旨いっす
でも、ただ、やっぱり
ぬるいなー・・
ドイツ人じゃあるまいし
私、ビールは
キンキンに冷やしてナンボ
と思ってるので
まぁ、一回成功して
記事に出来れば
これで納得かなー
ごちそうさまでした
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成功、おめでとうございます!
私も早くチャレンジしてみたい!
(*⌒▽⌒*)
コメントありがとうございます!
見た目と飲み頃
最適な温度
探してみてください(^^)