作業員の昼飯

とある現場作業員のお昼ごはんなどを記録しているブログです。

そじ坊 天ぷら蕎麦【上】

2018年11月04日 | そば
さて、今回は都内
品川シーサイドで現場

昼飯にと
品川シーサイドフォレスト
オーバルガーデンに
お邪魔しました


そじ坊 品川シーサイドフォレスト店


温かい蕎麦のメニューから


天ぷら蕎麦【上】1093円
を注文です

まずはお茶と
蕎麦を素揚げした奴が
やって来ました


このお茶受け
香ばしくて
なかなか旨い(^^)

けっこう夢中で
ポリポリしてると
お蕎麦が到着

いただきまーす


薄い色の
上品なお出汁

そして、お蕎麦にちゃんと
蕎麦の味と香りがする
当たり前か^^;

いつもの立ち食いとは
やっぱり違いますね!

ただ、天ぷらの方は
大海老2尾!
って期待したんですが

メニュー写真程の
迫力はないかなー・・

ごちそうさまでした
にほんブログ村 グルメブログ B級グルメへにほんブログ村

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 名代富士そば きつね・わか... | トップ | セブンイレブン ふんわりコ... »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (まるこ)
2018-11-06 12:31:17
私はいつも1本は別皿でエビ天もらうんですよ、サクサクを楽しみたいんで、やっぱりエビ天入れると豪華になりますね。
返信する
あと乗せサクサク (作業員)
2018-11-06 15:43:47
まるこさん
コメントありがとうございます

なるほど、天ぷら別皿か
いい作戦ですねー(^^)
返信する

コメントを投稿