さて、今回は休みの日
品川に来ました
おっ! 青い京急
慌ててパシャリ
お次は乗り入れてる
都営浅草線の車両
昼飯にと
くら寿司 品川駅前店
におじゃま
まず最初に
茶碗蒸しから入るのが
私のルーティーン
いただきまーす
最近はロカボを
心がけてるのと
色々つまめる様に
お寿司は
シャリハーフで
あれこれ食べて
最後は大好きな
アジとイワシ
そして今日イチだったのは
〆のくら出汁
ホント
良い出汁ですねー
旨いっす!
コレを使った
茶漬けが提案されてましたが
単体でもかなり良い!
茶碗蒸しスタートの
くら出汁フィニッシュ
今後はこれを
ルーティーンにしよう(^^)
ごちそうさまでした
にほんブログ村
品川に来ました
おっ! 青い京急
慌ててパシャリ
お次は乗り入れてる
都営浅草線の車両
昼飯にと
くら寿司 品川駅前店
におじゃま
まず最初に
茶碗蒸しから入るのが
私のルーティーン
いただきまーす
最近はロカボを
心がけてるのと
色々つまめる様に
お寿司は
シャリハーフで
あれこれ食べて
最後は大好きな
アジとイワシ
そして今日イチだったのは
〆のくら出汁
ホント
良い出汁ですねー
旨いっす!
コレを使った
茶漬けが提案されてましたが
単体でもかなり良い!
茶碗蒸しスタートの
くら出汁フィニッシュ
今後はこれを
ルーティーンにしよう(^^)
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お寿司、いいですね!
沖縄も、やっと緊急事態宣言が解除されたので、落ち着いたら行ってみたいですね。
しかし、最近のお寿司は「シャリハーフ」も選べたりするんですね!
スゴく、いろいろと進化してますね!
Σ( ̄□ ̄)!
コメントありがとうございます!
ホントホント
最近の大手回転寿司
システムがどんどん進化して
ちょっと戸惑うくらいです^^;