
さて、広島で宿泊
この日は
テイクアウトして
お部屋で晩酌しよう
ガード下にあった
みよしの

ほるもんを天ぷらにして
包丁で自らカットするのが
広島のスタイルらしい

ちょっと不安になって
お店の人に聞いたら
テイクアウト用は
カットしてくれるそうだ
お部屋に戻り
シャワーを浴びたら
プシュッと
まずはサラダから
いただきまーす

ホルモンの天ぷら

衣が付いてるので
イマイチどの部位か
はっきりしないブツを
口に入れると
パッと広がる
豊かな風味と食感
こ、これは
旨いっす!!
それぞれの部位が
より鮮明に味わえますね(^^)
付属の調味料

出汁ではなくポン酢で
これがホルモン天に
めっちゃ合う!
煮込みなら
数え切れない程
食べてきたホルモン
天ぷらは初めてですが
こんなに素晴らしい
楽しみ方があったとは
まだまだ
世の中は広いなー・・
ごちそうさまでした
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この日は
テイクアウトして
お部屋で晩酌しよう
ガード下にあった
みよしの

ほるもんを天ぷらにして
包丁で自らカットするのが
広島のスタイルらしい

ちょっと不安になって
お店の人に聞いたら
テイクアウト用は
カットしてくれるそうだ
お部屋に戻り
シャワーを浴びたら
プシュッと
まずはサラダから
いただきまーす

ホルモンの天ぷら

衣が付いてるので
イマイチどの部位か
はっきりしないブツを
口に入れると
パッと広がる
豊かな風味と食感
こ、これは
旨いっす!!
それぞれの部位が
より鮮明に味わえますね(^^)
付属の調味料

出汁ではなくポン酢で
これがホルモン天に
めっちゃ合う!
煮込みなら
数え切れない程
食べてきたホルモン
天ぷらは初めてですが
こんなに素晴らしい
楽しみ方があったとは
まだまだ
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